Crema nocciole e cioccolato vegan

La crema di nocciole e cioccolato vegan è una versione più salutare, ma altrettanto golosa, delle comuni creme al cioccolato. Non tutti sanno che realizzare questo tipo di crema è semplicissimo: basta avere in casa un tritatutto e pochi ingredienti.

La crema di nocciole e cioccolato vegan è una versione più salutare, ma altrettanto golosa, della comune crema al cacao.

La crema di nocciole e cioccolato vegan è particolarmente apprezzata da vegetariani e vegani, poiché appunto non contiene in alcun modo sostanze di origine animale, ma è amata anche da chi vegano non è grazie al suo sapore decisamente gustoso, che nulla ha da invidiare a quello della nutella o di altre creme spalmabili al cioccolato.

La crema di nocciole e cioccolato vegan è particolarmente apprezzata da vegetariani e vegani

Ottima sul pane o sulle fette biscottate, questa crema al cioccolato e nocciole vegan può essere mangiata anche dai celiaci, che potranno spalmarla sulle gallette di riso o di mais al mattino, rendendo così la colazione più dolce, gustosissima ma pur sempre sana.

Ingredienti (dosi per un vasetto di nocciole da circa 300 grammi):

Preparazione

  1. Triare le nocciole nel mixer con lo zucchero e il cacao
  2. Mettere in una ciotola
  3. Aggiungere l’olio di semi
  4. Aggiungere il cioccolato fuso a bagno maria
  5. Miscelare

Buon appetito !

Scopri i prodotti vegani e vegetariani Tibiona

Sorry, the comment form is closed at this time.