ARTICOLI PIÙ LETTI

Aldo Bongiovanni

Appassionato di alimentazione, cucina naturale e tematiche ambientali.
Lavoro al Molino Bongiovanni, l’azienda di famiglia, dove produciamo e commercializziamo sfarinati biologici, materie prime e alimenti naturali di ogni genere. Ho un automobile ibrida, uno scooter totalmente elettrico, un ufficio in legno e cartone.
Per questioni ambientali ed etiche ho scelto il flexitarianismo, ovvero consumo solo 300-400 grammi di carne al mese.

PUBBLICAZIONI

Pasticceria Buona e Sana
Realizzare prodotti da forno naturali in piena autonomia

Tecniche Nuove Edizioni – Giugno 2018

Basta Grano!
Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

Tecniche Nuove Edizioni – Marzo 2016

Prodotti Naturali fai da te
Ecco come farli in casa, passo dopo passo, variando la propria alimentazione e risparmiando…

Tecniche Nuove Edizioni – Febbraio 2014

Tutto sul Pane Fatto in Casa
Per rimediare alla qualità sempre più scadente del pane acquistato occorre imparare a conoscere cosa lo fa buono e provare a produrlo da sè.

Tecniche Nuove Edizioni – Settembre 2010

Prodotti Naturali dalla A alla Z
Quali sono, quali caratteristiche hanno, quali benefici apportano, perché è meglio sceglierli; con indicazioni per l’acquisto, la conservazione e l’uso in cucina.

Tecniche Nuove Edizioni – Ottobre 2009

Menu